O objetivo desse projeto de trabalho é realizar implementação de tela no módulo Folha de Pagamento para liberação dos recibos de pagamento no APP Tá. On.

Detalhes:

• Módulo: Folha de Pagamento (FLP)

• Caminho de acesso: FLP --> Procedimentos Mensais --> Assinatura Recibo de Pagamento Tá. On

Informações adicionais:

Serão permitidos a liberação dos Recibos de Pagamentos no APP por Empresa Filial e filtros de subclassificação, dos tipos de folha:

• Pagamento, Adiantamento, Folha complementar, Décimo Terceiro Salário e Participação nos Lucros e Resultados.

Pré-condições:

• Ficha financeira processada
  • Encerramento mensal realizado (excetuando o adiantamento salarial)

O novo campo terá gravação de LOG.

Para realizar o processo no novo campo é necessário acessar o caminho abaixo:

Apresentação das mensagens Atenção/Advertência:

1º Situação: Acionar o botão Gravar sem inserir data.

2º Situação: Realizar o processo de liberação do Recibo de Pagamento sem ter realizado o encerramento mensal.

3º Situação: Inserir competência inexistente.

4º Situação: Acionar o processo de liberação do recibo no APP mais que uma vez, sendo, a mesma competência para mesma Empresa e Filial, onde consta liberação para todos os funcionários.

CENÁRIO 1: Processo Folha de Pagamento.

1º Passo: Cálculo do Recibo de Pagamento.

2º PASSO: Condição Encerramento Ficha financeira pagamento.

3º PASSO: Tá. On – Assinatura de Recibo de Pagamento.

***IMPORTANTE***

Processo gravado corretamente para visualização no APP Tá. On Assinatura do Recibo de pagamento, tendo como condições Ficha financeira e encerramento processados.

CENÁRIO 2: Adiantamento Salarial.

1º Passo: Cálculo do Recibo Adiantamento.

Veja: Para o Tipo de Folha Adiantamento não existe o processo de encerramento mensal. Desta forma, vamos executar diretamente na nova Tela.

2º PASSO: Tá. On – Assinatura de Recibo de Adiantamento.

***IMPORTANTE***

Processo gravado corretamente para visualização no APP Tá. On Assinatura do Recibo do Adiantamento, tendo como condição somente a Ficha financeira.