Salientamos que o esclarecimento de dúvidas pode ser realizado através da nossa central telefônica (11) 5018-2525 / (21) 3525-2929 ou através do Portal do cliente.

O acesso ao Portal pode ser feito por esse caminho http://portaldocliente.bgmrodotec.com.br/.

Para se conectar ao portal, clique em 'Primeiro acesso', digite a sua conta de e-mail e receba as instruções para geração de sua senha.

Para obter mais detalhes, o manual de uso do Portal está disponível nesse endereço https://goo.gl/ezALRB.

Para facilitar ainda mais o processo de abertura de tickets, informamos que o Portal do cliente está integrado ao Globus. Acesse o portal e vá até “Comunicação”, selecione a aba "Portal do cliente", acesse o artigo "Integração do Portal do cliente com o Globus" e veja como é fácil.