Para efetuar a alteração acessar o modulo de Folha no menu: Cadastros >Autônomos /Pró Labores/Estagiário > Histórico Salarial > Informar o Tipo, o código do funcionário, informar uma nova vigência: o sistema vai apresentar a mensagem: 'Regata dados anteriores ?'clicar em SIM.

Cadastros >Autônomos /Pró Labores/Estagiário > Histórico Salarial

Ao clicar em SIM o sistema vai buscar todas as informações do cadastro do motorista, ir no campo 'Tomador de Frete' e colocar o tomador que deseja substituir:

Cadastros >Autônomos /Pró Labores/Estagiário > Histórico Salarial

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.