O que isso significa?

A partir do momento que você associar o seu usuário do Portal do Cliente ao Globus, você poderá abrir tickets com mais facilidade - pressionando CTRL+P na tela principal do Globus. Além de ter acesso as notificações do Portal do cliente sem sair do Globus.

Para isso, basta acessar a tela de alteração de senha (Procedimentos auxiliares / Troca senha de usuário) do módulo do Globus e cadastrar o seu usuário e senha de acesso ao Portal.

Depois que a sua conta do Portal estiver associada ao Globus:

1. Estando na tela principal do Globus, você poderá abrir novos tickets pressionando as teclas CTRL + P.

Na abertura do ticket, o Portal irá popular os campos Sistema e Módulo com os dados do módulo que estiver originando o ticket.

2. É possível abrir o portal, clicando em mostrar ícones ocultos na parte inferior direita do Windows), e selecionando o ícone do Globus+ com o botão direito do mouse.

3. Sempre que um ticket sob sua responsabilidade for atualizado, você receberá as notificações do Portal dentro do Globus.