No controle bancário temos 2 opções de bloqueio para movimentação.

1º Podemos informar no cadastro da conta os dados de movimentação, nesse exemplo uma conta só pode ser movimentada a partir de 01/04/2019.

Cadastro> Dados bancários> Conta

Ainda no cadastro da conta podemos informar também a quantidade de "Dias máximo para o movimento", possibilitando um limite perante uma data mínima informada.

Nesse caso, o sistema considera os 10 últimos dias para permitir a inclusão ou alteração de um movimento e atualiza de forma automática a data limite para movimento.

Cadastro> bancários Dados> Conta

2º Para facilitar o fechamento simultâneo de todas as contas podemos usar a tela de fechamento do período.

Nessa tela temos versatilidade com as opções de:

- Fechar o período bancário da conta informando data limite e dias máximo para movimento;
- Fechar o período do CPG;
- Fechar o período do CRC.

Cadastro> Dados bancários> Fechamento de período

Veja mais:

• Clique aqui                    e veja como fazer o fechamento dos lançamentos no                    módulo contábil
  • Clique aqui                    e veja como fazer o fechamento dos lançamentos no                    módulo fiscal
  • Clique aqui                    e veja como fazer o fechamento dos lançamentos nos                  módulos financeiros