SIM 49204

Objetivo da Adequação: Criar recurso para analisar a validade do certificado digital ao acessar o módulo.

Criar parâmetro para definir a quantidade de dias (antecedência) que devemos alertar o usuário sobre o vencimento.

Adequações realizadas: Em Cadastros - Parâmetros - Gerais: Criada a flag "Verificar o vencimento do certificado digital" e o campo "Quantidade de dias para notificação de vencimento do certificado digital".

Quando parâmetro estiver marcado, verifica- se a quantidade de dias informada:

Caso esteja vazio, verificamos 30 dias como padrão, se estiver 0 (zero) não faz a validação. Senão faz a validação pela quantidade de dias informada no campo.

Cadastros > Parâmetros > Gerais.

O usuário que tenha acesso a tela, ao logar no sistema, automaticamente trazemos o grid com as informações dos certificados localizados, pesquisando por empresa/filial e trazendo somente as autorizadas para o usuário, rotina semelhante a tela de crítica de CT-e.

Cadastros > Controle > Certificados -Validade.

Criada a tela para verificar/validar certificados, pesquisando por empresa/filial e trazendo somente as autorizadas para o usuário.

Cadastros > Controle > Certificados -Validade.

Trazendo as críticas referente aos certificados, verificando o vencimento.

Cadastros > Controle > Certificados - Validade.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.