Você sabia que à partir da versão 2.5 todos os casos de “Suspensão” de trabalhadores devem ser informados ao eSocial? No layout 2.4.02 deveria ser informado somente as suspensões com mais de 30 dias, porém na versão 2.5 isto mudou. Entendemos que o eSocial irá verificar com mais rigor a questão das demissões por justa causa, se os procedimentos de suspensão estão sendo realizados ou não.

Fique atento e verifique se sua ocorrência está devidamente parametrizada para envio, clique aqui e veja as parametrizações necessárias para envio ao eSocial

Todas as informações da Base de Conhecimento também podem ser acessadas através do menu Gerenciador eSocial.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente para que possamos esclarecê-la.