1. Informações Gerais

Objetivo

Permitir digitação de ARLA 32 nas movimentações de abastecimento, abastecimento/velocímetro e abastecimento externo.

Detalhes:

•    SIM: 376270

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso

Módulo (ABA) > Cadastros> Frota> Modelo de motor

>Cadastros>Tipo de óleo

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para digitação de ARLA 32 nas movimentações de abastecimento, abastecimento/velocímetro e abastecimento externo.

2. Cadastros>Frota>Modelo de motor

Alterado o cadastro de modelo de motor, para indicar que ele pertence ao padrão "Euro V " marcar a flag  no campo capacidade ARLA 32, desta forma o veículo que tiver este modelo de motor associado, estará apto para ser utilizado na movimentação de abastecimento com ARLA 32.

3. Cadastros>Tipo de óleo

Incluída opção no cadastro de tipo de óleo para indicar que trata-se de ARLA 32 .

Nas telas referentes à digitação de abastecimento, foram incluídos os campos para digitação de tanque, tipo de óleo, bomba e quantidade abastecida de ARLA 32.

É possível efetuar a digitação de ARLA 32 informando apenas o campo tipo de óleo. Os campos tanque e bomba não são obrigatórios.