PSE 29899.

Criado rotina de importação de abastecimento de WebService externo CTAPlus.

Incluído campo Importação CTAPlus, para identificação da bomba do CTAPlus no cadastro de bombas no módulo de abastecimento.

Incluído nos parâmetros gerais a gravação do endereço de consulta dos abastecimentos, com os campos de endereço do WebService, token de identificação e data de inicio da importação.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.