1.Infomrações Gerais

Objetivo

Criar rotina de importação de abastecimento de WebService externo CTAPlus.

Detalhes:

•    PSE: 29899

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso

Módulo (ABA) >Auxiliares >Importar>CTAPlus

>Cadastros> Bomba

>Parâmetros> Gerais

Informações Adicionais:

• Implementada rotina de importação de abastecimento de WebService externo CTAPlus.

2. Cadastros>Bomba

Incluído campo Importação CTAPlus, para identificação da bomba CTAPlus no cadastro de bomba.

3. Parâmetros>Gerais

Incluído nos parâmetros gerais a gravação do endereço de consulta dos abastecimentos, com os campos de endereço do WebService, token de identificação e data de inicio da importação.

4. Auxiliares>Importar>CTAPlus

Para realizar a importação basta clicar no botão Importar.