1.Informações Gerais

Objetivo

Criar rotina para importação de abastecimento Ticketcar-Excel.

Detalhes:

•    PSE: 27771

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso

Módulo (ABA) >Auxiliares >Importar>Ticketcar-Excel

>Cadastros> Tipo de óleo

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para importação de abastecimento Ticketcar-Excel.

2. Cadastros>Tipo de óleo

Para realização do processo é necessário que o arquivo esteja na extensão .csv e que os cadastros dos tipos de óleo possuam as respectivas identificações dos combustíveis que constam no arquivo.

2. Auxiliares>Importar>TicketCar-Excel

O arquivo para importação deve estar formatado da maneira correta, com suas respectivas quantidades de caracteres, e em alguns casos com o CNPJ e o motorista, respeitando os códigos com zero à esquerda.

Utilize o menu "Configuração de empresa/filial/garagem, caso contrário, o sistema utilizará informações do cadastro do veículo.