1.Informações Gerais

Objetivo

Criar rotina para importação de arquivos em formato XLS e XLSX.

Detalhes:

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso

Módulo (ABA) >Auxiliares >Importar>Excel

>Cadastros>Tipo de óleo

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para importação de abastecimento em formato XLS ou XLSX.

2. Arquivo excel

As células do arquivo excel devem estar formatadas conforme imagem abaixo:

O número informado no campo N "CUPOM" é gravado como número externo do vale gerado no Globus.

3. Cadastro>Tipo de óleo

Incluído campo "Código excel" no cadastro de tipo de óleo para vincular o combustível (coluna ‘D’ Código) do arquivo com o tipo de óleo da empresa/ filial.