1. Informações Gerais

Objetivo

Criar rotina para validar usuários autorizados a realizar importação GTFrota, de acordo com suas respectivas empresas/filiais de acesso.

Detalhes:

•    PSE: 27824

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso

Módulo (ABA) >Parâmetros> Autoriza usuário GTFrota

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para validar usuários autorizados a realizar importação GTFrota, de acordo com suas respectivas empresas/filiais de acesso.

2. Parâmetros> Autoriza usuário GTFrota

Criada rotina para validar os usuários autorizados a realizar importação GT Frota, de acordo com suas respectivas empresas/filiais de acesso.