Está tela tem a finalidade de atualizar o movimento de troca do componente nos veículos. Para isso informar Empresa, Filial, prefixo, Data, Hora, Hodômetro, Almoxarife, Código do componente de retirada, Código do componente de colocação, Posição, Motivo da troca, Local destino, Clicar no botão "Gravar".

Movimento de Troca:

Movimentações > Movimento de Troca.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.