Sim.

Basta acessar o Gerenciador de NF-e, entrar com os dados da empresa, filial e garagem, o número da NF-e a ser salvo o XML e clicar no botão pesquisar, no grid da consulta marcar o "quadradinho" no lado esquerdo da nota, clicar com o lado direito do mouse em "Salvar XML", incluir o caminho a ser salvo e clicar em salvar, o arquivo será salvo no local estipulado.

Salvar XML de NF-e:

Auxiliares > Nota Fiscal Eletrônica > Gerenciador de NF-e.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.