PSE 34184

Adequações realizadas: Incluído rotina de geração, encerramento e gerenciador de MDF-e.

Parâmetros:

Tela para efetuar a associação dos webservices da MDF-e referente ao Estado da empresa emitente.

Para pesquisar os endereços acessar o portal de MDF-e do estado.

Geração:

Para gerar uma MDF-e as NF-es devem estar autorizadas no Sefaz.

Deve selecionar as NFes que vão compor a MDF-e e clicar em "Enviar MDF-e", irá solicitar a localidade, ao associar o envio é realizado.

Os campos Veículo e Motorista são obrigatórios.

Não é permitido gerar a mesma MDF-e para NFes de estados diferentes.

Ao clicar com o botão direito do mouse, apresenta as seguintes opções:

• Detalhar = Detalhes da NFe.
  • Excluir MDF-e = Excluir MDF-e não enviada ao Sefaz.
  • Alterar Motorista\veiculo = Permite alterar em MDF-es autrizadas se necessário.
  • Altera percurso = Associar os Estados por onde o motorista passará até chegar em seu destino.

Encerramento de MDF- e:

Só permite encerrar MDF- e autorizada.

Ao selecionar a MDF-e e clicar em "Encerrar", a mesma é encerrada.

Gerenciador de MDF-e:

Filtros:

Consulta dos documentos e seus status:

Opções:

Sefaz = Consultar e cancelar MDF-e autorizada.

Não é permitido cancelar uma MDF-e encerrada.

XML/DAMDF-e = Visualizar o arquivo XML ou refazer a impressão do DAMDF-e

Parâmetros = Salvar Arquivo XML, DAMDF-e de formas diferenciadas.

Consultar MDF-e não encerrados:

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.