Realizar importação de XML na rotina de entrada de nota fiscal

Detalhes:

Módulo: Estoque (EST)
Caminho de acesso:
>Diários> Entradas< Por nota fiscal
>Parâmetros> Estoque> importação XML
>Consultas> Gerenciador de entradas de NF-e/CT-e

Informações adicionais:

Rotina para importar do XML, informações básicas da NF-e.

Parâmetros> Estoque> importação XML

Informe o endereço de consulta da SEFAZ e o tipo de documento padrão para importação de XML

Diários> Entradas< Por nota fiscal

Na tela de entrada por nota fiscal, clique no menu "Importar XML> NF-e", informe a chave de acesso na tela aberta e clique em "Confirma".

Em seguida, informe a chave de acesso e a pasta onde deseja armazenar o XML.

Clique em "Download do documento"

Após o XML ser baixado para a pasta informada, confirme a importação ao documento.

Os dados serão preenchidos na tela conforme exemplo abaixo, o restante dos dados dos itens devem ser preenchidos manualmente.

Consultas> Gerenciador de entradas de NF-e / CT-e

Implementada a tela "Gerenciador de entrada de NF-e", onde é possível visualizar o XML importado, enviá-lo por e-mail ou exportá-lo para algum diretório.