Para iniciar a emissão de NF-e será necessário efetuar as seguintes configurações:

1 - Salvar e instalar o certificado A1 no servidor de WebService em: C:\\Windows\System32\inetsrv\Schemas;

2 - Módulo Estoque > Cadastro > Controle > Certificado, informar o mesmo nome e a senha do certificado salvo no servidor de WebService( extensão (.pfx) exemplo: certificado.pxf;

3-No portal de Nota Fiscal Eletrônica >  http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/WebServices.aspx#SP copiar e colar os endereços respectivos à UF em: -> Modulo de Estoque > Nota Fiscal Eletrônica> Parâmetros;

4 - No módulo Estoque > Parâmetros > Aba: Nota Fiscal de Saída > informar série, número inicial da Nota fiscal.

Configurações de Nota Fiscal Eletrônica:

Menu > Cadastros > Controle >Certificados.

Cadastro de Parâmetros:

Menu > Auxiliares > Nota Fiscal Eletrônica > Parâmetros.

Cadastro de Parâmetros:

Menu > Parâmetros > Estoque > Saídas.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.