Para emitir uma carta de correção, acesse a tela de NF-e, consulte a nota que deseja fazer a carta de correção, acesse a aba carta de correção, no campo Correção descreva o motivo do ajuste, lembrando que nesse campo não é permitir caracteres especiais como (% & #) etc... e no mínimo precisa ter 15 caracteres para que seja validando a carta.  Depois de incluído o descritivo clique no botão "Enviar CC-e".

Emissão de carta de correção:

Auxiliares > Nota Fiscal Eletrônica > NF-e.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.