No cadastro do fornecedor marcar a flag avaliado pelo ranking de fornecedor para iniciar a rotina.

Cadastro de fornecedor.

Menu > Cadastro > Fornecedores.

Realizar os cadastros dos motivos das advertências na tela abaixo:

Cadastro de motivo de advertência.

Menu > Ranking de fornecedores > Cadastros de motivo advertência.

Realizar os cadastros da pontuação das advertências na tela abaixo:

Cadastro de pontuação.

Menu > Ranking de fornecedores > Cadastros de pontuação.

Rotina para geração de advertência de fornecedores, de acordo com o confronto das informações entre pedido de compras e a nota fiscal de entrada, informando Empresa, Filial, Local, Fornecedor, Data, Hora, Motivo de advertência, Pontuação, Observação, clicar no (+), depois F8 e Gravar.

Obs: Para essa rotina será obrigatória ao finalizar o lançamento da Nota Fiscal de Entrada, tem que marcar a Flag no parâmetro do Estoque aba Nota Fiscal de Entrada (Obrigar digitação do motivo de advertência).

Digitação do motivo de advertência.

Menu > Ranking de fornecedores > Digitação do motivo de advertência.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.