Para fazer a devolução do material primeiramente precisa ter o Fornecedor cadastrado como cliente com os mesmos dados, no contas a receber, conforme telas abaixo.

Como emitir a devolução?

No módulo estoque em Diários>Saídas>Devolução de entrada, vai abrir a tela para inserir os dados da nota de entrada conforme telas abaixo:

Para emissão de Nota Fiscal Eletrônica deve se marcar a Flag para Emitir NF

de Saída, depois informar o Cliente (Fornecedor da entrada) e a nota de referência, onde vai trazer no grid os materiais da nota de entrada.

Depois clicar em cima do material para informar a quantidade a ser devolvida, podendo ser uma devolução total ou parcial, conforme botões abaixo.

Obs.: Clicando com o direito do mouse em cima do material podemos alterar as opções conforme demonstrado na imagem acima.