No cadastro do material na opção: "Códigos de barras" marcar a flag: "Imprime código de barras para este material". Na tela "Auxiliares > Código de barras > Gera etiquetas avulsas", entrar com as informações referentes aos materiais que deseja imprimir, após a geração precisa acessar a mesma tela, porém abrir a opção: "Imprime etiquetas", nessa tela será necessário entrar com as informações referentes às condições de impressão, ou seja, quantas etiquetas por linha (depende da etiqueta comprada), os códigos dos materiais gerados na rotina anterior, localização e marca. Na ABA: "Configurações para impressora de código de barras", precisará definir as margens, altura e largura (essas opções variam de acordo com a etiqueta adquirida, após efetuar as configurações clicar em imprimir).

Imprimir etiquetas código de barras:

Gera etiquetas:

Auxiliares > Códigos de barras.

Imprime etiquetas:

Auxiliares > Códigos de barras.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.