Para que seja feito o cancelamento da O.S. e não a exclusão, obrigatoriamente o parâmetro abaixo deverá estar marcado.

Parâmetro de manutenção:

Parâmetros > Manutenção.

Após o parâmetro marcado, acessar a rotina de fechamento de O.S., e clicar no botão "Cancelar O.S".

Fechamento de OS:

Movimentação > Fechamento de O.S.

Utilizando este recurso é possível analisar as O.S., que foram canceladas, pela rotina de consulta de cancelamento de O.S.

Cancelamento de OS:

Consulta > Consulta cancelamento de O.S.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.