PSE 34812.

Adequações realizadas: Criada tela para abertura de O.S. de programação noturna.

Para a abertura serão considerados os carros da empresa / filial informados na tela. A garagem não está no filtro e será usada para a gravação da O.S., que é obrigatória.

A rotina pesquisará os planos marcados no cadastro como Programação Noturna, e irá verificar se o plano está vencido, da mesma forma que faz para a abertura de O.S. preventiva. Caso tenha plano vencido e já com O.S. aberta, o mesmo não aparecerá novamente.

Criada rotina para abrir uma O.S. preventiva para cada carro / plano exibidos na tela. Após a geração das O.S., fará a impressão das O.S.s abertas para os planos de programação noturna junto com as O.S. que já estiverem abertas anteriormente.

Movimentação > Abertura de O.S. de programação noturna.

A impressão poderá será gerada após a abertura de novas O.S.s ou passando pelos campos de empresa / filial / garagem, onde o botão Imprimir será habilitado.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.