PSE 34806.

Objetivo da adequação: Controlar separadamente o que deverá ser executado como uma programação noturna ou uma preventiva comum.

Adequações realizadas: Incluída duas opções no cadastro de plano de revisão para indicar o tipo de plano a ser cadastrado, com os seguintes nomes: Preventivo e Programação Noturna.

Nas aberturas de O.S. preventiva, abertura de O.S. de programação noturna e fechamento de O.S de programação, validar o tipo de plano para trazer apenas o que estiver parametrizado para sua respectiva finalidade.

Cadastro > plano de revisão.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.