PSE 31156 e PSE 31409.

Telas: Movimentação > Aferição por veículo.

Incluído nova tela de aferição por veículo, com a finalidade de controlar a aferição e calibragem de todos os pneus que se encontram no veículo consultado, seguindo o cadastro de estrutura de chassi do mesmo.

A Seguir, as telas referentes a este processo:

Tela com a estrutura de chassi do veículo e com os pneus por posição.

Ao clicar sobre um dos pneus é habilitado os campos para a digitação da aferição e calibragem.

Pneus cinza- ainda não foi digitado informação;

Pneus azuis - com informação digitada;

Pneus vermelhos- com a tela aberta para a digitação das informações.

Ao clicar com o botão direto do mouse sobre um pneu, habilita a consulta de histórico de aferições.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.