Este procedimento tem a finalidade de excluir do cadastro, os pneus que foram efetivamente vendidos possibilitando a inclusão de pneus com o número de fogo excluído. Deve-se selecionar a empresa e filial do pneu a ser excluído.

IMPORTANTE: Após a execução desta rotina, todas as informações referentes ao pneu serão permanentemente perdidas.

Exclusão de pneus vendidos.

Procedimentos anuais> Exclusão de Pneus Vendidos.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.