A exclusão é efetuada na rotina de troca de pneus, informando a empresa, filial e data da movimentação. No campo reservado a hora, digitar a hora da movimentação desejada e sem confirmar, clicar no binóculo. Na grade selecionar o que se deseja excluir, essa ação vai habilitar o botão excluir.

Exclusão da troca de pneu:

Movimentações > Troca de pneus.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.