Na rotina de venda de pneus, entre com a empresa e a filial, em seguida vá até consulta. Habilitará para pesquisar a nota da venda.

Ao selecionar a nota surgirá o alerta informando que a venda não pode ser alterada ou ter seu pneu excluído, clicando em ok, o botão excluir vai ser ativado.

Processo de exclusão de pneu vendido.

Movimentações > Venda de Pneus.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.