SIM 59034

Objetivo da Adequação: Revogar a integração dos documentos pelo modulo de origem.

Adequações realizadas: Criamos tela para revogar os documentos lançados nos módulos de Estoque, Pneus, Componente e Motor, direto pelo módulo de Estoque.

Na tela escolhemos o tipo a integrar: Entrada ou Saída.

Auxiliares > Integração CPG/ESF/CTB > Revogar integrações.

E em cada bloco temos um módulo: Contas a pagar, Escrituração e Contabilidade.

Ao revogar o documento, o mesmo é excluído do módulo integrado e volta para o módulo de origem.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.