Para alteração do plano médico deverá acessar Cadastros > Cadastros Gerais > Assistência médica, informar o código da assistência médica vinculada no cadastro dos funcionários, código do plano e cadastrar uma nova vigência, assim não perderá o histórico de alterações, é importante validar os campos com ENTER.

Sempre observar os campos em destaque, pois deverá permanecer da mesma maneira que a vigência anterior, por isso antes de criar uma nova vigência verifique como esta configurado a vigência utilizada.

Após cadastrar todos os dados necessários e valores, confirmar as alterações na opção "gravar".

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.