Como cadastrar o parâmetro para o cálculo das médias sobre aviso prévio?

Na tela do "agrupamento de eventos", no tipo de agrupamento, validar os eventos que estão associados para os códigos:

a) 001 - Agrupamento para médias de férias (pagas).

b) 002 - Agrupamento para médias de férias (quitação).

c) 003 - Agrupamento para médias de 13 (pagos).

d) 004 - Agrupamento para médias de 13 (quitação).

e) 005 - Agrupamento para médias de Aviso prévio.

f) Confirmar a seleção na opção "Gravar".

Na tela de "destino de agrupamento de eventos", informar a empresa e como será o agrupamento em "Agrupar por".

Na tela de "destino de agrupamento de eventos", selecionar a empresa informando o código, o "tipo de agrupamento" e o "código do agrupamento" para destinar as médias para os respectivos cálculos.

Confirmar a seleção na opção "Gravar".

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.