SIM 55200

Objetivo da Adequação: Para o código de recolhimento 650 possibilitar que seja selecionado o tipo de folha quitação complementar e folha complementar.

Adequações realizadas: Implementado para o código de recolhimento 650 o tipo de folha "Quitação Complementar + Folha Complementar".

Foi implementado para o código de recolhimento 650 o tipo de folha "Quitação Complementar + Folha Compl", com este tipo de folha, será possível gerar a Sefip de Quitação Complementar e de Folha Complementar em apenas um arquivo desde que estejam na mesma competência.

Relatório > Relatório legais > Sefip.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.