SIM 55200

Objetivo da Adequação:  Para o código de recolhimento 650r que seja selecionado o tipo de folha quitação complementar e folha complementar.

Adequações realizadas:  Implementado para o código de recolhimento 650 o tipo de folha "Quitação Complementar + Folha Complementar".

Foi implementado para o código de recolhimento 650 o tipo de folha "Quitação Complementar + Folha Compl", com este tipo de folha, será gerado a Sefip de Quitação Complementar e de Folha Complementar em apenas um arquivo de que tem a mesma competência.

Relatório > Relatório Legal > Sefip.

Precisa preencher o ANO / MES do calculo da competência que foi calculado a complementar.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que esclarecê-la.