Objetivo da Adequação: Permitir alteração de valores para ajuste de diferenças.

Adequações realizadas: Criada mensagem informando que valores de GPS podem apresentar diferenças e liberada a alteração do valor pelo usuário.

Ao gerar a GPS é apresentada mensagem informando que valores podem ter divergências.

Na aba confirmação ao selecionar a linha no grid e posteriormente clicar com o botão direito do mouse o usuário terá acesso a alteração dos valores.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.