Pagamento do dia 31 no mês de admissão.

Módulo folha de pagamento:

Na tela de "cadastro de parâmetros", aba parâmetros internos, selecionar a opção "SIM" no campo que está com a frase pagar 31 dias para mensalistas (férias/admissão/afastado).

Módulo de frequência:

Na tela de "cadastro de parâmetros", na aba, "opções do fechamento", marcar com o flag a opção que está com a frase pagar 31 dias para mensalistas  (férias/admissão).

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.