Como gerar o relatório anual de exames por departamento?

Acessar a tela "Médico > Relatórios > Relatórios anual de exames"

Informar o código da empresa e validar com a tecla "enter".

Informar o tipo de funcionário e validar com a tecla "enter".

Selecionar com o flag, o item opcional no "Resumo por consulta" ou "Resumo por Divisão".

Informar a data de preferência no campo "Mês/Ano", "Inicial e Final".

No campo "Tipo da Consulta Cadastras" agrupar o item opcional no campo "tipo de consultas cadastradas".

Confirmar com um clique na opção "visualizar".

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.