Como alterar uma nota integrada do módulo EST?

Acessar a tela Documentos de entrada- manutenção de documentos.

Selecionar Empresa, Filial, Fornecedor e pesquisar a nota fiscal.

No canto inferior direito desta tela terá o botão "Alterar", basta clicar nele e confirmar que deseja alterar;

Aparecerá uma janela para confirmar a integração. Clicar em "SIM";

Aparecerá outra Janela para permitir deixar o documento disponível para nova integração, clicar em SIM e depois OK;

Informação que os itens estão disponíveis para integrar

Abrirá uma nova tela com os Itens de Estoque, clicar com o botão direito do mouse em cima de cada item e selecionar a opção desejada, lembrando que só será possível alterar as seguintes informações: CST, OP, CFOP e código padrão (códigos de ajuste da tabela 5.3 do SPED ICMS), Clicar no botão "Confirma" e em seguida "Gravar";

Ao confirmar a alteração da nota fiscal abrirá automaticamente a tela de integração do módulo EST para reintegrar a nota fiscal com a devida alteração, basta clicar em "Gerar".