Como gerar sequência de folga?

Selecione o código de sequência de folga e desmarque " Somente folgas".

Duplo clique no primeiro dia do mês , o número 1 ficará na cor preta, indicando que está selecionado para gerar as folgas a partir desta data. Clique em " Gerar Folgas" ou " Gravar" , confirme sua geração.

Os dias que estão em azul ,são as folgas geradas para o ano todo. Sequências  5x1 (corrido) , é necessário contar a partir da última folga cadastrada, e marcar o dia que vai começar a folga.

Sequência de folga.

Gerar folga para o próximo ano na tela "Cadastro > Sequências de folga".

Selecione o código de sequencia de folga (ex:  fixo domingo) e desmarque a flag "Somente folgas".

Duplo clique no primeiro dia do mês , o número 1 ficará preto, indicando que esta selecionado para gerar as folgas a partir desta data:

Clique em "Gerar Folgas" ou " Gravar":

Os dias que estão em azul ,são as folgas geradas para o ano todo.

Obsercação: Sequências 5x1 (corrido) é necessário contar a partir da última folga cadastrada, e marcar a partir do dia que vai começar a folga.

Exemplo : Última folga foi dia 27/12 conta-se 5 dias e marca 1 , no caso marcaremos dia 02/01, trabalha 5 dias folga no 6° dia, veja:

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.