No módulo PLT é possível realizar solturas e/ou recolhidas para vários movimentos ao mesmo tempo (coletivo). Basta entrar na tela "Saída/Recolhida coletiva", selecionar a empresa/filial, a data de movimento e para caso de apenas soltar ou recolher informe apenas no primeiro campo de ocorrência.

Se for soltar e já recolher informe nos 2 campos. No campo Horário, informe o período em que deseja visualizar os movimentos e tecle em "Consulta".

Irão trazer na tela somente esses movimentos compreendidos nesse período.

Com o mouse selecione quais os movimentos serão realizados, ou se preferir selecionar todos, clique no ícone vermelho no lado superior direito. Após isso basta clicar em Gravar. Vale lembrar que movimentos em conflito, ou seja, em 2 lugares ao mesmo tempo, sem veículo ou funcionário escalado, ou com horários conflitantes.

Movimentação > Saída / Recolhida coletiva.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.