É possível alocar um funcionário em Plantão (reserva) diretamente na grade dos trechos, ou seja, na escala diária.

Para isto, basta clicar em qualquer local na grade, sempre observando o setor e projeto desejado e teclar "Insert" do teclado, onde irá abrir uma tela de adição de dados. O sistema sempre irá trazer na sequência a próxima escala e ordem. Depois só cadastrar os dados conforme desejado.

Escala > Grade dos trechos.

Vale salientar que também é possível inserir outros tipos de escala (Trecho, Intervalo, Passe, Folga Rodízio e Extra) utilizando o mesmo processo.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.