Após a gravação e integração do contrato ao módulo de Contas a Pagar, o tipo de documento associado na geração pode exigir liberação para o pagamento.

No cadastro do tipo de documento, há a possibilidade de selecionar essa opção.

Operacional > Serviços > Contrato de transporte.

Após integrar um documento que tenha seu tipo definido como Exige liberação e este documento ainda não tiver sido liberado, a aplicação retorna esta informação no momento do pagamento.

Procedimentos auxiliares > Documentos > Pagamento.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.