Para os casos de MDF-e, é possível excluir somente a baixa dos documentos inseridos no mesmo, através da mesma tela de Recebimento de Veículos, basta trazer novamente o manifesto nesta tela (simulando uma nova baixa), e clicar no botão Excluir, que será habilitado. Para os casos de Manifesto modelo 04, é possível qualquer ajuste ou exclusão das baixas.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br  para que possamos esclarecê-la.