Visando o acesso ao maior número de ofertas possíveis, foi criado no Globus o reenvio de cotações para o 99kote.

Detalhes:

Módulo: Compras (CPR)
Caminho de acesso:
> 99Kote> Cotações> Reenviar cotações para os fornecedores

Informações adicionais:

Implementada rotina de renvio de cotações recebidas.

Depois de retornada uma cotação ao Globus, será possível disponibilizar seus itens mais uma vez no 99Kote para resposta dos fornecedores, em busca de mais ofertas, sem a necessidade de criar um novo processo de compras.

99Kote> Cotações> Reenviar cotações para os fornecedores

Para reenvio, basta informar o numero da cotação, selecionar os itens que deseja reenviar, definir um prazo limite para resposta e reenviar a cotação ao 99Kote.

Ao término do prazo estipulado para resposta, basta consultar a cotação e integrar as respostas dos fornecedores.