1.  Informações Gerais

Objetivo:

Apresentação da tela do Log onde são listados registros das gerações de EDI, quando executados através do agendamento.

Para consulta de como realizar um 'Agendamento de EDI', acesse: EDI - Agendamento.

Detalhes:

• Módulo: CGS (Cargas)

• Acessos Globus:

Cargas (CGS) à EDI Proceda à Agendamento

Informações Adicionais:

2. Consultando um Log

Quando geramos EDIs, através de um agendamento, são gerados registros de logs com informações gerais do resultado da geração.

A seguir, serão listados os passos para acesso.

Passo 1: No módulo Cargas, acesse a sequência de menus ‘EDI ProcedaàAgendamento.

Passo 2: Na tela apresenta, acesse o cadastro do agendamento que deseja consultar em [1].

Quando os dados forem carregados na tela, selecione a aba 'Log's'.

Nesta aba será possível consultar informações diversas sobre a geração de EDI's, como por exemplo, se foram gerados com sucesso e local de geração dos arquivos.

Abaixo imagem com exemplo de como as informações são apresentadas: