1. Informações Gerais

Permissão para que usuários visualizem documentos, anexados através do Módulo BIO, em telas do Módulo Cargas.

Detalhes:

• Módulo: Cargas (CGS) e BIO.

• Acessos:

• Acessos Globus:

Módulo BIO à Cadastros à BIO

Módulo Cargas à Operacional à Serviços à Manutenção de Serviços

Módulo Cargas à Procedimentos Auxiliares à Consultas à Documentos de Serviços

Módulo Cargas à Procedimentos Auxiliares à Consultas à Notas Fiscais

Informações Adicionais:

• Para este item, foram considerados documentos do tipo ‘CTe’;

• No Módulo Cargas, nas telas listadas na sessão ‘Detalhes’ deste documento, será possível apenas consultar documentos relacionados ao BIO. Qualquer alteração | inclusão ou exclusão, continuará sendo possível apenas pelo Módulo BIO.

2. Passos para acesso

Para visualização dos anexos de um BIO, devem ser seguidos os passos a seguir

2.1 Módulo BIO – Anexos

No Módulo BIO, será possível anexar documentos a um BIO, que poderá ser posteriormente visualizado no Módulo Cargas. Para isso, basta seguir os passos abaixo.

Passo 1: No módulo BIO, acessar a sequência de menus ‘Cadastros àBIO’:

Passo 2: Acesse um BIO cadastrado e através do botão indicado abaixo (‘Incluir Anexos’), acesse   a tela de anexos.

Passo 3: Na tela representada na imagem a seguir, será possível anexar e excluir anexos.

2.2 Módulo Cargas – Acessos

Através do módulo Cargas, as imagens anexadas a um BIO poderão ser visualizadas nas telas de ‘Manutenção de Serviço’ e ‘Documento de Serviços’. Abaixo serão apresentados passos para acesso.

2.2.1 Tela Manutenção de Serviços

Passo 1: Acessar a tela ‘Manutenção de Serviços’, através da sequência de menus ‘Operacional à Serviços à Manutenção de Serviços’.

Passo 2: Na tela ‘Manutenção de Serviços’, após pesquisar o documento para consulta, acesse a aba ‘Situação’ e em seguida a aba ‘BIO’.

Passo 3: Clique com o botão direito do mouse sobre o registro do BIO apresentado e em seguida, clique sobre a opção ‘Visualizar Imagens’.

Passo 4: Será apresentada tela conforme exemplo abaixo.

Passo 5: Cada um dos quadros da imagem, corresponde a um documento anexado. Para visualiza-lo, basta clicar sobre o botão ‘Visualizar’ (3), conforme indicação abaixo.

Nesta tela será possível também enviar o anexo por email (2) e realizar o download (1).

2.2.2 Tela Documentos de Serviços

Passo 1: Acessar a tela ‘Documentos de Serviços’, através da sequência de menus ‘Procedimentos Auxiliares à Consultas à Documentos de Serviços’.

Passo 2: Na tela apresentada, após consultar um documento, selecione a aba ‘BIO’.

Passo 3: Será apresentado o registro de BIO para o documento. Clique com o botão direito do mouse sobre o registro do BIO apresentado e em seguida, clique sobre a opção ‘Visualizar Imagens’.

Passo 4: Será apresentada tela conforme exemplo abaixo.

Passo 5:  Cada um dos quadros da imagem, corresponde a um documento anexado. Para visualiza-lo, basta clicar sobre o botão ‘Visualizar’ (3), conforme indicação abaixo.

Nesta tela será possível também enviar o anexo por email (2) e realizar o download (1).

2.2.3 Tela Notas Fiscais

Passo 1: Acessar a tela ‘Notas Fiscais’, através da sequência de menus ‘Procedimentos Auxiliares à Consultas à Notas Fiscais’.

Passo 2: Na tela apresentada, após consultar um documento, selecione a aba ‘BIO’.

Passo 3: Será apresentado o registro de BIO para o documento. Clique com o botão direito do mouse sobre o registro do BIO apresentado e em seguida, clique sobre a opção ‘Visualizar Imagens’.

Passo 4: Será apresentada tela conforme exemplo abaixo.

Passo 5:  Cada um dos quadros da imagem, corresponde a um documento anexado. Para visualiza-lo, basta clicar sobre o botão ‘Visualizar’ (3), conforme indicação abaixo.

Nesta tela será possível também enviar o anexo por email (2) e realizar o download (1).