1. Troca de formulário

Para que a numeração do CT-e fique disponível para emissão, será necessário seguir os passos abaixo:

Passo 1: Acessar o menu:Operacional > Serviços > Troca de formulários de formulário > clicar com o botão direito e selecione a opção "incluir";

Passo 2: Cadastrar o tipo de documento 57.

Neste processo atentar-se para garagens que compartilham numeração de CT-e através do replica formulário, o mesmo deve ser feito para as séries do encomendas, caso tenha alguma dúvida neste processo entre em cont

Sugestão: Criar no mesmo formato do Globus, verificar se a garagem utiliza replica formulário.

Passo 3: Realizar o cadastro dos itens abaixo:

• Série: Definir a série que será utilizada para emissão do CT-e

• Inicial e Final: Informar a numeração inicial e final para emissão

• Nr. LayOut: Informar o mesmo número de layout utilizado pela emissão através do módulo de Cargas

• Série Ativa: Deixar DESMARCADA

• Série exclusiva Globus7: Deixar a flag Marcada

As demais informações desta tela devem ser informadas conforme parametrização já utilizada pela série atual do Cargas(dados adicionais, etiquetas, integrar com, etc)

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br ou através do nosso chat para que possamos esclarecê-la.