1. Informações Gerais

Inserir informações de vale-pedágio em um MDF-e.

Detalhes:

• Módulo: Cargas (CGS)

• Acessos:

Cargas (CGS) à Operacional à Manifestos à Geração

Informações Adicionais:

• Item disponível através da tela de 'Manifesto', conforme caminho listado acima;
  • Item não disponível através da tela de 'Viagem';
  • Será impresso no DAMDFe apenas os dois primeiros vale-pedágio cadastrados;
  • No xml referente ao MDF-e, as informações de vale-pedágio serão apresentadas na tag <valePed>.

2. Preenchimento dos Dados de um Vale-Pedágio

Na tela de geração de Manifesto, acessar a opção de inserir os dados do vale-pedágio, conforme apresentado nos passos a seguir:

Passo 1: No módulo Cargas, acesse a sequência de menus ‘Cadastros à Manifestos à Geração. Na tela apresentada conforme ícone destacado.

• Nesta opção, será possível inserir, alterar e excluir informações referente ao vale-pedágio;
  • Os campos em negrito são obrigatórios;
  • O campo número do comprovante não poderá ser alterado.

Passo 2:  As informações preenchidas para um vale-pedágio serão apresentadas na tag <valePed> no XML do MDF-e. Abaixo exemplo.

Passo 3: No DAMDFe serão impressos os dois primeiros vale-pedágio cadastrados.