No módulo de Arrecadação é possível integrar os passes digitados na guia de viagem com o módulo de VBE, efetuando a entrada em estoque mediante a confirmação do usuário.

Parametrização

Na tela de agrupamento tipo de pagamento o usuário precisa criar um agrupamento para cada passe a ser integrado.

Exemplo: Conforme imagem abaixo, no módulo de Arrecadação o usuário criou um agrupamento para o passe comum.

Menu: Cadastros>Agrupamentos>Tipo de pagamento

Na tela de cadastros é preciso associar cada agrupamento ao seu respectivo código de passe cadastrado no módulo de VBE, informando o código do passe e a série.

Observação: O passe do VBE deve ser do tipo que é controlado apenas por quantidade.

Menu: Integrações>Venda de bilhetes>Integrar

Integração

Para fazer a integração antes o usuário precisa fazer o encerramento diário da arrecadação. Isso é necessário para garantir que o movimento não seja alterado após a integração.

Menu: Guia>Encerramento diário da arrecadação

Na tela de integração o usuário informa empresa, filial e período.

Observação: Antes de integrar é possível visualizar os valores clicando no botão “Simular”.

Menu: Integrações>Venda de bilhetes>Integrar

Após a integração o usuário do módulo de VBE pode confirmar ou rejeitar os passes integrados.

Menu: Movimentações>Entrada>Entrada por integração da Arrecadação

No módulo de Arrecadação o usuário pode consultar os passes rejeitados pelo usuário do módulo de VBE.

Menu: Integrações>Venda de bilhetes>Passes rejeitados

Revogação

O usuário poderá revogar um movimento que ainda não tenha sido confirmado no módulo de VBE. Para isso basta preencher os filtros de empresa, filial e data, marcar os itens e clicar no botão Revogar.

Menu: Integrações>Venda de bilhetes>Revogar