Toda empresa operadora do transporte coletivo intermunicipal atendida pela EMTU deve fazer a prestação de contas através do envio de arquivos contendo informações operacionais e financeiras.

Para o arquivo de receita (registro tipo R) o usuário precisa parametrizar os tipos de passagem conforme tabela definida pela EMTU.

Parametrização

Nessa tela o usuário deve colocar o código EMTU correspondente ao código de cada seção cadastrada no Globus.

Exemplo: Conforme imagem abaixo, no Globus a seção “1 – TARIFA INTEGRAL (SEÇÃO DIRETA)” deve ser relacionada ao código 100 da EMTU.

Observação: Caso a empresa utilize a importação de arquivo texto da Prodata com identificação da origem das integrações com trilho, então o usuário deverá informar também o campo “Integração EMTU”.

Menu no módulo de Tráfego: Linhas>Seções da linha