É possível importar os dados dos caixas dos sistemas de Bilheteria para compor o caixa da agência juntamente com as informações da receita dos bilhetes vendidos.

Será necessário fazer a configuração dos campos para importação, definindo posição inicial, tamanho e tipo (conforme layout).

Menu: Guia de Viagem>Importação de dados>Configuração de arquivo>importação Receita/Despesa

OBS. As parametrizações descritas abaixo só será necessário caso os códigos existentes no arquivo não forem os mesmos utilizados nos cadastros do Retaguarda.

O código externo corresponde ao código que é utilizado no arquivo gerado.

Para importação de arquivo de receita e despesa é necessário realizar o relacionamento genérico de: empresa, agência, turno, receita e despesa.

Menu: Cadastros>Arrecadação>Relacionamento Genérico>informação Empresa

Menu: Cadastros>Arrecadação>Relacionamento Genérico>informação Agência

Menu: Cadastros>Arrecadação>Relacionamento Genérico>informação Turno

Menu: Cadastros>Arrecadação>Relacionamento Genérico>informação Receita

Menu: Cadastros>Arrecadação>Relacionamento Genérico>informação Despesa

Após os relacionamentos realizar a configuração dos parâmetros.

Só será necessário preencher os relacionamentos em que os códigos do arquivo são diferentes dos códigos do retaguarda.

Definir um usuário para qual ficará registrado os registros importados.

Menu: Guia de Viagem > Importação de Dados > Parâmetros de Importação Receita e Despesa

Para importar o arquivo de Receita x Despesa, na tela abaixo selecionar a pasta onde se encontra o arquivo, definir o parâmetro que será utilizado (caso for necessário), poderá visualizar as informações antes de fazer a importação.

Após fazer a importação fica registrado o log do usuário, data e hora que foi feito a importação.

Menu:  Guia de Viagem > Importação de Dados > Importação de Arquivo de Receita e Despesa>aba Importação

Nesta mesma tela é possível também realizar a pesquisa e exclusão dos arquivos importados, para excluir basta selecionar o arquivo.

Menu:  Guia de Viagem > Importação de Dados > Importação de Arquivo de Receita e Despesa>aba Exclusão

Após a importação os dados poderão ser consultados na tela de lançamento de receita e/ou despesa, consulta de documentos.